Base de conocimientos
¿Como cargar la batería del Phantom 3 Professional?
Publicado por David A en 07 March 2016 01:23 PM

1. Conecte el cargador de la batería a una fuente de alimentación (100-240 V y 50/60 Hz).

2. Abra la tapa protectora y conecte la batería de vuelo inteligente al cargador. Si el nivel de la batería está por encima del 95 %, encienda la batería antes de cargarla.

3. El indicador de nivel de batería también mostrará el nivel de la batería durante la carga.

4. Tenga en cuenta que todos los LED de la batería se apagan automáticamente cuando la batería está completamente cargada.

5. Enfríe con aire la batería de vuelo inteligente después de cada vuelo. Deje que enfríe hasta temperatura ambiente antes de guardarla durante un periodo prolongado.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

No cargue al mismo tiempo la batería de vuelo inteligente y el controlador remoto con el cargador estándar, ya que este podría recalentarse. Apague siempre la batería antes de introducirla en el Phantom 3 Professional o retirarla. Nunca introduzca ni retire una batería encendida.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(1 voto(s))
Útil
No útil